٣٠س اعزب وصف لي الطبيب Alfuzoin Xatralmلمدة٦شهر هل يؤثر العلاج على الق

icon 5 ديسمبر 2015
٣٠س اعزب وصف لي الطبيب Alfuzoin Xatral10mلمدة٦شهر سوالي هل يؤثر العلاج على القدرة الجنسية هل هنالك اثار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاادري لماذا كتب لك طبيبك هذا الدواء في هذا العمر ؟؟ عموما الدواء لا يؤثر عى القدرة الجنسية بل قد يفيدها . ليست له آثار جانيبة كثيرة إلا انه قد يؤدي الى انخفاض ضغط الدم مع اعراضه .