٣٣ اصبت بسرعة قذف بلاضافة لآلام بعد القذف في البروستاتا قمت بعمل مزرعة

icon 6 مارس 2016
عمري ٣٣ أصبت بسرعة قذف بلإضافة لآلام بعد القذف في البروستاتا قمت بعمل مزرعة بروستاتا و كانت النتيجة إيجابية و العلاج تدليك بالكهرباءلكني لم ابدأ العلاج اريد مضاد حيوي قوي شكرً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المضاد الحيوي القوي....هو المضاد الحيوي المناسب لنتيجة الزراعه........... يجب ان تبدا العلاج