٣٣ متزوج اعاني من الم تحت منطقة العانة ومن قلة رغبة جنسية ذهبت للطبيب

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم شاب عمري ٣٣ سنة متزوج اعاني من الم تحت منطقة العانة ومن قلة رغبة جنسية ذهبت للطبيب اعطاني zeloxim7.5 levotp500 piocine10 2حبة باليوم proxnal ٣مرات يومية pio

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا النوع من الأكياس غالبا ليس له أعراض و يمكن تركه. إذا كبر أو مولم راجع أخصائي