٥٨ عاما اعاني الحاح وكثرة تبول تناولت دواء xatral mg حبة واحدة يوميا م

icon 21 يوليو 2017
عمري ٥٨ عاما اعاني إلحاح وكثرة تبول تناولت دواء xatral 5mg حبة واحدة يوميا مدة شهر وعندما تحسنت حالتي اوقفت الدواء وبعد اسبوعين ساءت الحالة فعاودت اخذ الدواء.هل هناك فترة محدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل قريطم
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تضخم البروستاتا من الامراض المزمنه و اذا تحسنت الحاله على العلاج الدوائى يجب اخذه يوميا باستمرار و ذلك البديل عن التدخل الجراحي