Cefixime Proximol هل هذه المضادات تناسب الفحص Protion DEPOSITS Pus CeI

icon 23 يناير 2016
-Cefixime 400 -Proximol هل هذه المضادات تناسب هذا الفحص Protion : 2 DEPOSITS Pus CeIIs : 20 - 26 / HPF RBC : 0 - 1 / HPF Epith Cells : 1 Others : Sperm 3 العمر 26

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هل هذا فحص بول ام السائل المنوي اذا كان فحص بول فهذا يدل على عدوى فى المثانه و هذا المضاد ملائم