I have HBsAg ve HBeAg ve HBeAb ve Pcr اخذ علاج رغم البروتكول العالمى ف

icon 15 مارس 2016
I have HBsAg +ve HBeAg -ve HBeAb +ve Pcr 193 اريد ان اخذ علاج رغم البروتكول العالمى فهل من مشكله؟وهل اخذ 3 حقن كورتيزون يمكن اخفاء HBsAgمؤقتا من الدم بدون ضرر للكبد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
لا تؤدي حقن الكورتيزون إلى اختفاء HBsAg بل قد يؤدي إلى مضاعفة تكاثر الفيروس.