Nuravite هو دواء للحساسية و الحكة استعماله لفتح الشهية من دون وصفة طبي

icon 10 أغسطس 2016
Nuravite هو دواء للحساسية و الحكة هل يمكن استعماله لفتح الشهية من دون وصفة طبية و هل يسبب مخاطر لان اختصاصه في الاصل ليس زيادة الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
nuravite هو مجموعة فيتامينات لا اعتقد انه يسبب مخاطر صحية ويمكن اخذه بدون وصفه لكن لابراء الذمه اقراءي المنشور اللذي يصاحب الدولء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اختي لم تكن تعاني من اي حساسية او مشكل في التنفس حتى قررت شرب nuravit لي ليزيدها وزنا فعلا زاد وزنها وزاد معه مشاكل الحساسية و الربو -ارجوكم لا تاخدو دواء دون استشارة طبيب

icon 24 يوليو 2022