Test Hepatitis c virus RNA by Real time PCR Results Unit lu ml هذه نتي

icon 28 أبريل 2016
Test /Hepatitis c virus RNA by Real time PCR Results/ 5800000 Unit/ lu/ml هذه نتيجة التحليل لوالدتي المريضة بفيروس الكبد c هل من الممكن موافاتي ببعض التفاصيل مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
من الواضح انها تعاني من فيروس سي .. لابد من فحص شامل لها .. وظايف كبد و عمل أشعة موجات صوتية علي البطن لمعرفة حال الكبد