آلام في جوانب البطن العليا ويت الى الجوانب السفلى مع آلام في المعده وص

icon 12 أكتوبر 2015
آلام في جوانب البطن العليا ويتحول الى الجوانب السفلى مع آلام في المعده وصعوبة التبرز مع خروج الدم مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غالبا عندك القولون العصبى اذا كان عندك توتر عصبى يجب علاجه لان هذا هو علاج السبب ويمكنك التقليل من بعض الماكولات مثل البقول و اخذ انزيمات الهضم بانتظام و دواء من مهدءات القولون