ا احب اسائل عن نوع دواء اسمه فلاجيل وما دخله بحصة المراره ال واصفه ليه

icon 22 أغسطس 2016
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته احب اسائل عن نوع دواء اسمه فلاجيل وما دخله بحصة المراره الدكتور واصفه ليه علشان المعده والقالون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
فلاجيل ... يعتبر علاج لجرثومة المعدة وانواع اخرى من الجرثومات المسببة لالتهاب المعدة والامعاء لكن ليس له علاقه بحصوة المرارة