ا انا عمره شهور بعاني من دودة انتاميبا متحركة اعطيته علاج فلاجيل ولكن

icon 17 مايو 2016
االسلام عليكم انا ابني عمره 8 شهور بعاني من دودة انتاميبا متحركة اعطيته علاج فلاجيل ولكن دون جدوى وترتفع حررارته ل 40 دررجة كيف ممكن اتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غالبا هذا التشخيص خطآ لان الانتميبا لا ترفع الحراره لهذه الدرجه او ربما يكون شىئ آخر معها