ا بالاسباب وطرق الحل انا غير متزوجه و الشهر السابق لقد جاءت الدوره الش

icon 9 يوليو 2011
السلام عليكم ..ارجوا افادتي بالاسباب وطرق الحل..انا فتاه غير متزوجه وعمري 20.. الشهر السابق لقد جاءت الدوره الشهريه 9بالشهر وهذا الشهر لم تأتي ولاحظت وجود انتفاخ والم في ثداياي وخاصه الايسر والم اشد من الثدي الايمن وبصراحه شعرت بخوف شديد؟؟جزاكم الله ممكن اعرف الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل ماذكرتي من اعراض هي اعراض دورة وممكن ان تاتي باي وقت واليوم هو 9 بالشهر الحالي لذا لاداعي للقلق.