ا تعالى اريد زيادة في وزني ونصحوني بشرب شراب اسمه antinorex Cyprohepta

icon 24 أكتوبر 2016
اسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته،اريد زيادة في وزني ونصحوني بشرب شراب اسمه antinorex(Cyproheptadine Hcl) فهل له تأثيرات سلبية على الصحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يوجد اعراض جانبية و لكن لا تظهر دائما عند جميع المرضى.. مز هذه الاعراض الجانبية اللنعاس و الظوخة و احيانا نرفزة.. القلب: يمكن ان تسبب هبوط في ضغط الدم او سرعة نبضات القلب.. الجهاز الهضمي: امساك او اسهال او غثيان او نشاف في الفم.. الجهاز العصبي : اكتئاب.. نعاس.. نرفزة.. رجة في الاكراف.. و غيرها