ا ما سبب الم مبرح و مستمر في وسط الصدر و بين لوحتي الكتف كانه في وسط ا

icon 31 يناير 2016
اسلام عليكم ما سبب الم مبرح و مستمر في وسط الصدر و بين لوحتي الكتف كانه في وسط المريئ اي مكان معين في المريئ ويزداد حدتا عند بلع الطعام او شرب الماء او بلع الريق و رائة نفس كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الاعراض ممكن تكون قرحه فى المعده او الاثنى غشر او ارتجاع فى المرىء . جرب دواء اسمه ايزومبرازول 40 مج يوميا استمر عليه لمدة 3 شهور ان لم ترتاح فافضل ان تعمل منظار