عاما وقدم عملت عملية زراعة كلى قبل عامين واستخدم الآن ادوية سلسبت حبات

icon 24 يناير 2011
أبلغ من العمر 26 عاما وقدم عملت عملية زراعة كلى قبل عامين وأستخدم الآن أدوية : سلسبت( 4 حبات في اليوم والليلية ). برتزلون( حبة واحدة صباحا ). بروجراف( حبتان نص جرام لكل حبة صباحا ومساء ). وأعاني من شراهة في الأكل وقد زاد وزني خلال العامين20 كلوجرام . فما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العمل بسيط جدا ان تتذكر وضعك قبل العمليه و تتذكر المشاكل الصحيه التي كنت تعانيها الحل الامثل هو ان تتحكم بنفسك انت تحكم لمصلحتك الصحيه في كميات الاكل وانواعه حاول الاكثار من الخضروات