ابغی حمية للقصور الكلوي من الدرجة الرابعة خالية من البروتين لان نسبةال

icon 4 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابغی حمية للقصور الكلوي من الدرجة الرابعة خالية من البروتين لان نسبةالبروتين في البول عندي عاليه ايش نوع الاكل الواجب علي تجنبها غير الملح ودهن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الاكثار من اكل الخضروات والفاكهه والابتعاد عن العصائر المعلبه والدهون والبروتين ولك في اليوم حوالي 40 جم بروتين اي قطعه لحم صغيره والافضل عدم تناولها يوميا وكذلك التقليل من تناول البيض والالبان