ابن عمي مصاب بسكري من النوع الاول السكر فيه وعمره الان جاته اعرض في ال

icon 7 سبتمبر 2015
السلام عليكم ابن عمي مصاب بسكري من النوع الاول السكر فيه 15 سنه وعمره 25 سنه الان جاته اعرض في الكلئ هي نقص البروتينات وتورم في قدمه هل هذا بدايه فشل كلوي ام يتعلج افتوناوشكرن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
طبعا دا يعني انه السكر مكانش متزبط .. وبالتالي السكر يؤثر على العين والاعصاب والكلى .. ودرجة التأثر تعتمد على التحاليل .. ارفقها لنا