ابنتى تعانى من التهاب متكرر فى الحلق واللوزتين وتكرر مرتين فى الشهر من وقت دخولها المدرسه عمرها اربع سنوات والتعب مصحوب بسخونه كل مره ماذا افعل معها

icon 19 أكتوبر 2015
ابنتى تعانى من التهاب متكرر فى الحلق واللوزتين وتكرر مرتين فى الشهر من وقت دخولها المدرسه عمرها اربع سنوات والتعب مصحوب بسخونه كل مره ماذا افعل معها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا تكرر الام الحلق واللوز اكثر من 6 مرات في العام ينصح باستئصال اللوز لتجنبها الحمي الروماتزميه ولكن ينصح بزياره طبيب الاطفال اولا