ابنى لا ياكل غير الفواكه و بخاصه البطيخ و الارز فقط من خلال فاتح للشهيةو ان لم ياخذها لا ياكل حتى لو مرت ٢٤ ساع و اصبح نحيف جدا مقارنتا باقرانه سنه ٦ سنوات و اخذ مضاد للطفيليات مرات عديده و لا نعرف مصدر التلوث و شرب مياه من الزجاجات التى تباع فى المتاجر لفترة و لكن دون جدوى له اخت تمر بنفس ما يمربه؟

icon 29 مايو 2010
ابنى لا ياكل غير الفواكه و بخاصه البطيخ و الارز فقط من خلال فاتح للشهيةو ان لم ياخذها لا ياكل حتى لو مرت ٢٤ ساع و اصبح نحيف جدا مقارنتا باقرانه سنه ٦ سنوات و اخذ مضاد للطفيليات مرات عديده و لا نعرف مصدر التلوث و شرب مياه من الزجاجات التى تباع فى المتاجر لفترة و لكن دون جدوى له اخت تمر بنفس ما يمربه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عرض طفلك على طبيب الاطفال لمعرف السبب حيث ممكن ان يكون هناك فقر يؤدي إلى نقص الشهية