ابي يعانى من قرحة المعدة بالاثنى عشر مزمن وذلك من سنين طويله ولا تألمه منذ فتره ولكن الان شعر باختناق وعدم القدرة على التنفس مع الم بمنتصف الصدر واصوات من معدته فقام بعمل رسم قلب وتحليل غدد واشاعة للصدرالحمدلله كله سليم ولكن د.صيدلي قال ممكن من القرحة لانه بيدخن وبيشرب قهوة فهل صحيح وهل الاختناق خطر

icon 2 أبريل 2011
ابي يعانى من قرحة المعدة بالاثنى عشر مزمن وذلك من سنين طويله ولا تألمه منذ فتره ولكن الان شعر باختناق وعدم القدرة على التنفس مع الم بمنتصف الصدر واصوات من معدته فقام بعمل رسم قلب وتحليل غدد واشاعة للصدرالحمدلله كله سليم ولكن د.صيدلي قال ممكن من القرحة لانه بيدخن وبيشرب قهوة فهل صحيح وهل الاختناق خطر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حدوث الم في الصدر واختناق يمكن يكون سببه حالة عصبية ، ولكن إذا رجعت مرة ثانية يجب عمل تحليل للدهنيات الثلاثية والكوليستيرول،وتخطيط كهربائي للقلب لأنه في مثل هذا العمر يمكن أن تكون بسبب ألأوعية الدموية التاجية فيجب الإطمئنان عليها