ابي يعاني من فيرس سي اصاب الفصين وادي الي تليف في لكبد والتليف ادي الي اوارام علي الكبد اصابت الفصين الايمن والايسر هل لذلك علاج علمآ بأن عمره 69عام

icon 30 يناير 2016
ابي يعاني من فيرس سي اصاب الفصين وادي الي تليف في لكبد والتليف ادي الي اوارام علي الكبد اصابت الفصين الايمن والايسر هل لذلك علاج علمآ بأن عمره 69عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
الجواب الوافي والكافي ان تسأل طبيب اورام وهو يعتمد على اشياء عدة ما اذا الورم انتقل الى مكان اخر