ابي يوجد لديه حصوه في المراره ووصف لهو الطبيب دواء اسمو اومنك اوكاس يوميا حبه قبل النوم . هل هذا الدواء سيفيد ابي ويعالجه ؟؟؟

icon 1 مارس 2016
ابي يوجد لديه حصوه في المراره ووصف لهو الطبيب دواء اسمو اومنك اوكاس يوميا حبه قبل النوم . هل هذا الدواء سيفيد ابي ويعالجه ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
هذا الدواء لعلاج تضخم البروستات الحميد وليس له علاقة ولا يعالج حصوة المرارة.