اتناول سيبروديازول وزوركال وموتيليوم وفلاكسوبرايد لاسباب مختلفة ايام ل

icon 15 فبراير 2016
اتناول سيبروديازول وزوركال وموتيليوم وفلاكسوبرايد لأسباب مختلفة منذ 4 ايام لي 3 ايام اعاني من اسهال مائي غامق اللون وبعض الشوائب الغامقة جدا واضطرابات فأي الادوية يسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لماذا تاخذ كل هذه الادويه اوقفها جميعا و انتظر هل ستتحسن ام لا