بديل لدواء الكولسترول العائلي

icon 30 أغسطس 2019
اتناول ليبانثيل١٥٠ واتور ٤٠ (١٠ لم تكفي) يوميا لسنوات بنصح الطبيب لي بعد تحاليل كولسترول وقال "عائلي". هل فيه خطورة على مدى السنين (غير وظائف الكبد بتحليل سنوي)؟ وهل هناك بديل

إجابات الأطباء على السؤال

يجب تأكيد التشخيص على انه عائلى وان كان كذلك يجب الاستمرار على العلاج ومتابعة وظائف الكبد كل 6 شهور

الدكتور ثروت عبد المعطي
الغدد الصماء

يجب تأكيد التشخيص على انه عائلى وان كان كذلك يجب الاستمرار على العلاج ومتابعة وظائف الكبد كل 6 شهور