اجريت تحليل اعزكم للبول وكانت النسب طبيعية ما عدا R BCs مما يعني ارتفا

icon 10 مارس 2016
أجريت تحليل أعزكم الله للبول وكانت النسب طبيعية ما عدا ( R.BCs 7-8 ) مما يعني ارتفاع بكريات الدم الحمراء ، فما هي النسبة الطبيعية له ، والعلاج الأمثل مع وافر الشكر سلفٍا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا العدد من كرات الدم الحمراء فى البول لا يشكل خطوره و غالبا نتيجة املاح او حصوات صغيره فى الكلى