اجريت عملية استئصال المرارة ثلاثة ايام بالتنظير واشعر بالجوع والدوخان

icon 28 أبريل 2017
السلام عليكم.... اجريت عملية استئصال المرارة منذ ثلاثة ايام بالتنظير واشعر بالجوع والدوخان ولم اعرف ماهي الأغذية اللازم عليا اكلها واللازم عليا اجتنابها؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته كلي ما تشائين على أن يكون طعامك في الشهر الأول خاليا تماما من كل أنواع الدهون والزيوت.