اجريت عملية استاصال للصفراء المرارة قبل ستة سنوات وفي الاونة ال رة علم

icon 1 يناير 2011
اجريت عملية استاصال للصفراء( المرارة ) قبل ستة سنوات وفي الاونة الاخيرة علمت ان العملية انفتحت من الداخل واصبحت اعاني احيانا من بعض اللام خاصتا بعد بذل مجهود . فبماذا تنصحوني مع علمكم اني ام الاربعة اولاد وابغ خمسة وثلاثين سنة من العمر(القامة متر وثمانية وستون سم . الوزن ثمانون كغ )

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أولاً عليك تخفيف وزنك ، فزيادة الوزن تفاقم المشكلة وثانياً عليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق ، وربما عمل سونار ، وإذا تم تشخيص التمزق، فربما عليك إجراء جراحة جديدة.