اجريت عملية الزائدة الدودية بعد فترة احس لعبان نفس ومرات الم بالبطن يعني مو يومية بين فترة وفترى اخرى ولكن بعد مرور فترة زمنية ارتاحيت لايوجد اي الم ولعبان نفس ماهو السبب

icon 12 يونيو 2016
اجريت عملية الزائدة الدودية بعد فترة احس لعبان نفس ومرات الم بالبطن يعني مو يومية بين فترة وفترى اخرى ولكن بعد مرور فترة زمنية ارتاحيت لايوجد اي الم ولعبان نفس ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
إذا لم يكن عندك مشكله الآن فلا داعى للقلق ماحدث لك يحدث أحيانا بعد بعض العمليات

تعليقات الزائرين

Roro 3othman Roro 3othman

ما سبب ليعان النفس بعد عملية الزائدة الدودية اكثر من شهر ووجع حين سعال مع توقف هذا الوجع اكثر من ثلاث اسابيع

icon 12 يناير 2024