اجريت عمليه زايده بعد العمليه احس بشي يطلع ويرجع العمليه وشعور بثقل اج

icon 2 ديسمبر 2018
اجريت عمليه زايده بعد العمليه احس بشي يطلع ويرجع حول العمليه وشعور بثقل اجريت اشعه مقطعي مرتين مع صبغه طلعت سليمه لما اشد كن جدار البطن سليم ارخي يطلع ضعف شديد دون ظهور اعضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
الرجاء المتابعه مع طبيب جراحه عامه اخر، حيث من الممكن ان يكون السبب فتاء عند مكان العمليه incisional hernia و هذا يكون بسبب ضعف في جدار البطن. الف سلامه علي حضرتك و المتابعه مع طبيب جراحه عامه للفحص السريري.