اجيبووووو عن اسئلتي رسلتهااااا الحالة سائت اطبائنا مايعرفوووون

icon 12 سبتمبر 2013
اجيبووووو عن اسئلتي الذي رسلتهااااا الحالة سائت اطبائنا مايعرفوووون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة اولا ما هو سؤالك ؟؟؟ ثانيا لا تحملينا مسؤولية ان ساءت الحالة لان موقعنا هذا هو لمساعدتكم وارشادكم ولسنا غرفة طوارىء ، والحالات الطارئة لا يجب ان تهملوها وان تذهبو الى الطبيب او المستشفى اما ان تقولي الحالة ساءت فهذا غير منطقي ، نحن في خدمتك لارشادك لكن اي علاج لاي مريض في حالة طارئة يجب فحصه مباشرة من قبل الطبيب وعمل الفحوصات اللازمة لاعطاء تشخيص صحيح وذلك لاعطاء العلاج المناسب