احد اقاربي يعاني من انتفاخ في منطقة المعدة اعلى البطن ويشكو من وجع في بطنه وعسر هضم وتقيؤ وقلة اكله مع جوعه الشديد وخموله وكثرة نومه وارهاقه الدائم ووجع في جسمه كله فمن ماذا يعاني وما العمل

icon 15 مايو 2012
احد اقاربي يعاني من انتفاخ في منطقة المعدة اعلى البطن ويشكو من وجع في بطنه وعسر هضم وتقيؤ وقلة اكله مع جوعه الشديد وخموله وكثرة نومه وارهاقه الدائم ووجع في جسمه كله فمن ماذا يعاني وما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الخمول والارهاق والجوع هم نتيجة لقلة الاكل وربما الوجع والانتفاخ هم السبب في ذلك ولذلك عليه الخضوع لفحص من قبا الطبيب لمعرفة السبب بالاضافة علي ان اسأله عدة اسألة كي اعلم تفاصيل عن عوارضه اتمنى ان تعلمه بموقعنا الطبي وان يكتب لي بالتفصيل ربما استطيع مساعدته اتمنى ان يكتب لي تفاصيل عن الالم وعن تاريخ الالم وهل يعاني من حرقة وايضا اريد معرفة البراز هل هناك مشكلة فيه الخ