احس بشي يتحرك تحت القفص الصدري وبالضبط في وسطه بين الصدرين فوق المعده في منتصف البطن من الاعلى وهذه الحركه بدون الم وحركات كانت قليله والان كثيره ليل نهار واحسب بها كثيرا

icon 3 مايو 2016
احس بشي يتحرك تحت القفص الصدري وبالضبط في وسطه بين الصدرين فوق المعده في منتصف البطن من الاعلى وهذه الحركه بدون الم وحركات كانت قليله والان كثيره ليل نهار واحسب بها كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الاعراض غالبا نتيجة غازات فى القولون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بشي تحرك في جهة اليسر واسفل البطن احيانا علما انه صار لي شهر بعدم تركت رضاعه وتركت حبوب سيرازيت ولم تاتي دوره بعد

icon 1 مايو 2020
Imane Imi Imane Imi

رد علي من فضلك هل عرفت سبب لاني اعاني من نفس شيء والله

icon 1 فبراير 2023