احس بضيق بتنفس وكان شيء ماسك صدري وظهري وضيقان واتعب عند اقل مجهود ونفسي اكل شي مملح وعملت فحوصات للقلب وضغط الدم وطلعت سليمة ماعداء نقص د عندي 10 هل ممكن يكون فقر دم

icon 3 أكتوبر 2015
احس بضيق بتنفس وكان شيء ماسك صدري وظهري وضيقان واتعب عند اقل مجهود ونفسي اكل شي مملح وعملت فحوصات للقلب وضغط الدم وطلعت سليمة ماعداء نقص د عندي 10 هل ممكن يكون فقر دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد قنديل
باطنية
نسبة الهيموجلوبين المذكورة تفيد انك تعانين من فقر دم وهو السبب الرئيسي في شكوتك ويلزمك مراجعة اخصائي باطنة لمعرفة السبب