احس بنبض وخفقان داخل اليد وينتقل مرات الى جميع اعضاء الجسم والقلب

icon 5 يوليو 2011
احس بنبض وخفقان داخل اليد وينتقل مرات الى جميع اعضاء الجسم والقلب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، ولكن ينبغي اجراء فحص طبي لتحديد سببه لأنه أحياناً يحدث بتوافق مع الخفقان أو الضربات الهاجنة وفي حالات تسارع القلب، وهي حالة لا تُشكل خطورة، وأحياناً يحدث في حالات التوتر أو الإجهاد، ولكن ينبغي التميز بين هذه الأسباب السابقة الذكر وبين الذي ينجم عن وجود خثرة غير مكتملة ومتحركة في التيار الدموي لا تلبث أن تتكون حتى تتلاشى

تعليقات الزائرين

Dunia Ddddd Dunia Ddddd

احس بنبض بالكف الايسر في وسط المسافه بين النصر والرسغ من الجانب تنسحب إلى الداخل وترجع مثل الانقباض يستمر لثوان وبدون الم يتكرر في اليوم أكثر من ٦ مرات

icon 16 يونيو 2020
زائر زائر

دكتور هو انا عندي 15 سنه انا ساعات بحس بألم في الصدر او القلب انا مش عارف اميز وضيق في التنفس خفيف

icon 10 يونيو 2021
محمد صابر محمد صابر

اعاني من نبضات متتالية في الذراع الايسر من الناحية العلوية الداخلية

icon 30 ديسمبر 2021
ا ا

انا كان عندي تيفود و شفيت منو بس لسه بحس بتعب فظيع و رجفه و الم في الجسم و دقات القلب سريعه و صداع دائم مش عارفه ليه؟

icon 10 يوليو 2023
زائر زائر

بحس بوجع في اليدين ورعشة وتنتقل إلي القدمين وقرص في الجسم مع فقدان الوزن

icon 16 يوليو 2023