احس بنغزات احيانا بجسمي والم فوق البطن بالجهه اليسرى وصداع بالجهه اليم

icon 20 يونيو 2015
السلام عليكم عمري 17 سنة احس بنغزات احيانا بجسمي وألم فوق البطن بالجهه اليسرى وصداع بالجهه اليمنى من الرأس ونغزات بالقلب لكن قليل ودائما احس بتعب و أبي ارتاح , ماذا بي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الموضوع قد يكون تهيئ نفسي اكثر منه حقيقي .. قد يكون الم في مكان ما وتشعر ان جسمك كله يتعبك ودا في الطبيعي غير حقيقي .. قد تحتاج لتحديد شكوى رئيسية تشتكي منها .. وكل شكوى مما سبق تحتاج الى تفصيل ..مانوع الم البطن ..؟؟ وحدته وماذا يزيده او ينقصه ..؟؟ ماذا عن الصداع مكانه ووقته وطبيعته هل ضرب او شك او خبط الى اخره