احس عند الاكل بضيقه او صعوبة في التنفس مما يجعني اتثاؤب كثيرا ولا استطيع الا بعد تكرار المحاولات لتثاؤب واحساس ببرود في الجسم خاصه الاطراف وعند الجوع ايضا لا استطيع التنفس بشكل صحيح حتئ اتثاوب والم يدخل التثاوب اكثر المحاولات حتئ يخرج النفس افيدوني

icon 26 أكتوبر 2014
احس عند الاكل بضيقه او صعوبة في التنفس مما يجعني اتثاؤب كثيرا ولا استطيع الا بعد تكرار المحاولات لتثاؤب واحساس ببرود في الجسم خاصه الاطراف وعند الجوع ايضا لا استطيع التنفس بشكل صحيح حتئ اتثاوب والم يدخل التثاوب اكثر المحاولات حتئ يخرج النفس افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
عندما يأكل الإنسان تتجه كمية من الدم المحمل بالأكسجين والطاقة إلى المعدة حيث تبدأ بالهضم ويقل توارد الدم الى الدماغ فيحس المرء بالتثاؤب والنعاس والخمول وقد أصاب من قال: "إذا امتلأت البطون غابت الذهون"! أما التثاؤب والمعدة خاوية فمرده النوم لساعات قليلة غير كافية.