احس من ساعة الاستيقاظ الى غاية النوم بالشعور بالغثيان و يكون الشعور متفاوت على مدار اليوم و عملت اكثر من تحليل لا يوجد مشاكل في الكبد او الكليتين او قولون او التهاب معدة،قرحة

icon 29 مايو 2017
احس من ساعة الاستيقاظ الى غاية النوم بالشعور بالغثيان و يكون الشعور متفاوت على مدار اليوم و عملت اكثر من تحليل لا يوجد مشاكل في الكبد او الكليتين او قولون او التهاب معدة،قرحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد الفتاح
باطنية
قد يكون السبب حالات الامساك الاعتيادي وهي حالة بسيطة لكن مزمنة وتحتاج الي منظمات حركة الامعاا واستلاك الخضروات والالياف بكمية مناسبة