ما هي اعراض الكانسر بالتفصيل

icon 10 يناير 2020
احيانا اري دم عند المضمضه واحيانا اخري في الكحه وارق وارهاق زائد وصداع دائم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
عليك بعمل تحليل صورة دم وتحليل فحصوات السيولة.. كذلك عمل اشعة علي الصدر وعرض علي طبيب اسنان من احتمال ان يكون هناك التهاب باللثة.. قد تكون هناك ادوية هي التي تقوم بمثل حالتك.. الاورام الخبيثة تعطي اعراض متفاوته وكل عضو له خصوصية فى نوعية الاعراض.. لكن تشترج في انها تؤدي الي نقص في كرات الدم او الحديد مما يسبب في الارهاق والضعف وباقي اعراض الانيميا ولكل عضو ايضا دلالات اورام خاصة به ان شككنا في عضو نبحث في كفاءة اداء وظيفته و دلالات الاورام لهذا العضو ان كان هناك احتمال لوجود اورام.. ولمن يريد ان يطمئن يطلب دلالات اورام للجسم كله...