أحيانا أشعر بألم تحت صدري اليمين ويزيد الألم في حالة الوقوف والحركة و لكن عند الاستلقاء يخف الألم كثيرا وبعد فترة يبدأ خروج غازات ممكن تستمر طول اليوم وبعدها يذهب الألم ما المشكلة في هذه الحاله ؟

icon 2 سبتمبر 2016
أحيانا أشعر بألم تحت صدري اليمين ويزيد الألم في حالة الوقوف والحركة و لكن عند الاستلقاء يخف الألم كثيرا وبعد فترة يبدأ خروج غازات ممكن تستمر طول اليوم وبعدها يذهب الألم ما المشكلة في هذه الحاله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اولا شفاك الله ثانيا نحتاج المزيد من التفاصيل عن الالم هل ياتي مع الاكل او نتيجه لمجهود وهل الام يزيد مع البلع او ليس له علاقه او اذا هناك اعراض مصاحبه مثل الكحة الحرارة خفقان بالقلب.... لكن غالبا اذا الالم يزيد مع الحركه فهو الم عضلي ولا داعي للقلق باذن الله