اختى اجرت لهاعمليه تغير مفاصل لمفاصل hip وعانت من فشل كلوى حاد بعد الع

icon 9 سبتمبر 2015
اختى 45عام اجرت لهاعمليه تغير مفاصل لمفاصل hip وعانت من فشل كلوى حاد بعد العمليه انتهى بعداجراء غسيل دموى 3مرات ووضح بان الكليه اليسرى ضامره ولا تعمل وبها حصاوى اليمنى سليمه96

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا كانت الكلي اليمني سليمه فلن يحدث فشل كلوي الا اذا كان فشل كلوي طارئ مسبب وقد يختفي السبب وترجع لطبيعتها لكن يرجي المتابعه الجيده والتقليل من البروتينات والاملاح
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
اذا تعتمد على الكلى التى تعمل .. وتحتاج متابعة شديده في هذه الفترة وتكون حريصه في الاكل والشرب ونوعيته