اختى تبلغ تعانى من ضيق التنفس وبرودة الاطراف يبدو انها تعانى من فقر ال

icon 13 أبريل 2016
أختى تبلغ من العمر 18 عام تعانى من ضيق التنفس وبرودة الاطراف يبدو أنها تعانى من فقر الدم هل يمكن ان تقول لى العلاج من فضلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
فقر الدم لا يتم تشخيصه بهذه الطريقة... عليها بإجراء صورة دم اولا و بعدها نقرر و في حالة عدم وجود أنيميا لابد من مراجعة الطبيب