اخدت مكمل غذائي كالسيوم وزنك حديد بسبب نقصهم بعد اجراء التحاليل لكن سب

icon 9 يوليو 2016
اخدت مكمل غذائي كالسيوم 500 وزنك 40 حديد 100 بسبب نقصهم بعد اجراء التحاليل لكن سببت لي امساك شديد جدا لكن اي من هذه المعادن تسبب امساك وما طريقة تجنبه اثناء اخذ الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
الحديد ويمكن التقليل بشرب سوائل كثيرة ولاكثار من اكل الالياف الطبيعة