اخذت العلاج الثلاثي والرباعي والجرثومة موجودة ايش الحل يا

icon 28 فبراير 2018
اخذت العلاج الثلاثي والرباعي والجرثومة موجودة ايش الحل يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
أخي الكريم لابد من عمل تحليل مناسب إما عن طريق البراز أو تحليل اليوريا بالنفس أما تحليل الدم لايفيدنا في مثل هذه الحالات ... وفي حالة بقاء الجرثومة في تحليل البراز او النفس عندها عليك إعادة العلاج لنفس المدة مع الانتباه لطريقة أخذ الأدوية وأوقاتها