اخذت حبات من الكيتوفان عند شعورى بالم الدوره ولكن بعد تناولى الكيتوفان

icon 6 مارس 2016
اخذت 4 حبات من الكيتوفان عند شعورى بألم الدوره ولكن بعد تناولى الكيتوفان لم تنزل الدوره مع انى شعرت بألمها . فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا ممكن ان يحدث احيانا و لا داعى للقلق و لكن تكرر الوضع يكون عندك بعض تالاضطراب فى الهرمونات و لكن فى جميع الاحوال ليس عندك مشكله خطيره