اخواتي انا اعاني من الم في المعدة والغازات تلات اشهر وسبق لي تنولت الط

icon 1 مارس 2015
سلام عليكم اخواتي انا اعاني من الم في المعدة والغازات تلات اشهر وسبق لي تنولت الطعام مسموم مند دلك الحين وانا مرض ذهبت الي الطبيب قلي فم المعدة طاب عندك وعطني دواء اتحسن قليلا ولكن الم موجود هل المشكلة خطير املا شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
السيد الفاضل!لقد ذكرت بأن الطبيب اعطاك دواء و تحسنت قليلا و قال بان فم المعدة شفي. و لكن من سؤالك . هل المشكلة خطيرة ,بأنك مضطرب و خائف. واضح بان المشكلة ليست خطيرة ... ان الجهاز الهضمي هو من اكثر الأعضاء في الجسم يتأثر بالاضطراب النفسي. انصحك بأن تخفف من اضطرابك و تأخذ الدواء الذي وصفه لك الطبيب وتوكل على الله.