اخواني مشكلتي سهله وصعبه في نفس الوقت انا في ال اعاني من مشكلة كثرة ال

icon 4 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله اخواني مشكلتي سهله وصعبه في نفس الوقت انا شاب في ال 25 اعاني من مشكلة كثرة الغازات واعاني من عدم السيطره على التحكم على الغازات في حالة السعال اللا إرادي مع انني تركت البقوليات وكل مسبببات الغازات ونصحوني بتمرين كيجل ولا فائدة هل تنصحوني بعقار معين يقلل الغازات عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك ان تدخل لموقعنا الطبي وتقرا عن الغازات فهذا سيفيدك كثيرا ويمكنك تناول حبوب Eucarbon مع الطعام