اخى عند امساك شديد جدا مزمن كيف المعالج جربنة مع جميع الادوية لايحدث شى عملنا اشعة الدكتور قال عند ضيقى فى الامعاء رحنا الطالبة عمللة اشعة قول عند تضخم فى الكلى

icon 7 أغسطس 2015
اخى عند امساك شديد جدا مزمن كيف المعالج جربنة مع جميع الادوية لايحدث شى عملنا اشعة الدكتور قال عند ضيقى فى الامعاء رحنا الطالبة عمللة اشعة قول عند تضخم فى الكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الامساك .. ممكن ضيق او كسل في القاولون ويحتاج الى تحفيز بمجموعة متكاملة من العلاجات .. وفترة العلاج من ست شهور لسنة مع الزيادة والنقصان ... يعني يحتاج متابعة جيدة جدا