اذا استلقيت او نمت بعد الاكل مباشره او باقل من ساعه اشعر بان نبضات قلبي قويه تهز جسمي ومزعجه جداً فما يمكن ان يكون السبب اذا قلبي سليم ، وهل هذا خطير؟ عمري ١٨

icon 15 يناير 2016
اذا استلقيت او نمت بعد الاكل مباشره او باقل من ساعه اشعر بان نبضات قلبي قويه تهز جسمي ومزعجه جداً فما يمكن ان يكون السبب اذا قلبي سليم ، وهل هذا خطير؟ عمري ١٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
قد ينجم الامر عن تمدد زائد بالمعده كما قد ينجم عن ارتداد معدي مريئي