اذا اكلت اشعر بالشبع بسرعة واشعر اني ساستفرغ ووزني نقص قليلا وفقدت الش

icon 23 أغسطس 2015
مرحبا.اذا اكلت اشعر بالشبع بسرعة واشعر اني ساستفرغ ووزني نقص قليلا وفقدت الشهية واسهال في بعض الحالات علما ان هذه الحالة تذهب ايام وتعود بعد ايام . اهلي يقولو انه بسبب القلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
يجب التفصيل عن كل عرض من هذه الاعراض ومعرفة ان كانت هناك اي اعراض مصاحبه ومعرفة عمرك ومناقشة الحالة معك شخصيا لذلك انصح بالذهاب لطبيب والكشف