اذا كنت مضطر لاستخدام دواء بشكل دوري ويؤذي المعدة وحتى في حال استعمال واقي ك (امبيرازول.ايزوستوم)ولايوجد للدواء بديل ما الحل برأيكم..كيف يمكن ان استمر بالدواء دون ايذاء المعدة

icon 7 أكتوبر 2015
اذا كنت مضطر لاستخدام دواء بشكل دوري ويؤذي المعدة وحتى في حال استعمال واقي ك (امبيرازول.ايزوستوم)ولايوجد للدواء بديل ما الحل برأيكم..كيف يمكن ان استمر بالدواء دون ايذاء المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هائل علي اسعد
باطنية
وحده الطبيب هو صاحب القرار في استخدام الدواء الملائم و اللذي يستطيع تقييم الحاجه لدواء فعال و بأقل تأثيرات جانبيه